Facebook

產品介紹

首頁產品型錄ept背板連接器 Backplane Connectors(Micro TCA®)

背板連接器 Backplane Connectors(Micro TCA®)

ept總部設於德國的專業連接器製造商,體現了最現代的技術,在全球為客戶提供精良的產品。ept的連接器適用於數據處理和通信,汽車製造、交通、軍事、航空,甚至太空旅行。即使在最嚴苛的環境中,ept產品是最佳的選擇,秉持獨特的設計理念,ept連接器涵蓋所有技術領域,為客戶提供最尖端的連接產品。

  

背板連接器系列 Backplane Connectors

ept背板連接器提供完整的各種對接方式供客戶做選擇,除了標準的各級訊號傳輸外,也提供各類電源傳輸、防誤挿機構,甚至能使用電纜連結的方式,滿足所有客戶各類設計需求。
 



Micro TCA®
Higo-speed Signal and Power Connectors


主要特徵
 
 Type Power

 Angled power module and straight backplane connector
 24 power and
 72 signal contacts
 12A operational current

 Types Signal   AMC edge card connector
 170 contacts、pitch 0.75mm
 12.5 Gbit/s
 Termination technology  Press-fit
 Approvals  UL、RoHS compliant

© 2016 A & A Technology Corporation all rights reserved.
網站製作 網頁設計公司:頂控科技